保卫东主任到永善宣讲十九大精神
作者:贺鸿 图/文编辑:张仁侠发布时间:2017/12/7 10:03:41阅读(462)

 

2017年12月2日至5日,市委十九大宣讲团成员、市委党史研究室主任保卫东一行到永善宣讲党的十九大精神和开展基层调研活动。

 

 

12月3日,保卫东主任首先与永善县委十九大宣讲团部分成员进行座谈,大家就如何宣讲好党的十九大精神交流想法和打算,在交流中相互启发,共同学习,为在全县全覆盖宣讲党的十九大精神奠定了重要基础。

12月4日上午,市委宣讲团在永善县政协水务大楼会议室举行党的十九大精神专题宣讲报告会,全面、深入、系统学习党的十九大精神。县四班子在家领导、县直各部门负责人、县处级离退休老干部代表等260余人参加了报告会。保卫东同志以“进入新时代 踏上新征程,以应有的新气象、新作为,扛起时代担当”为主题,紧扣党的十九大精神,围绕中国特色社会主义进入了新时代、新时代的三大精神支柱、八大工作部署、党的建设总要求和任务等方面进行了深入浅出的讲解及解读,保主任的报告既紧扣十九大精神,又紧密联系永善实际,具有很强的思想性、政治性、理论性、针对性和指导性,得到了广大干部的充分认同。

12月4日下午,宣讲团为溪洛渡镇明子村的全体党员和村委干部作了题为《撸起袖子加油干  积极参与乡村振兴》的报告,为基层党员介绍了我们党十九次全国代表大会的基本情况,解读了“实施乡村振兴战略”,鼓励基层干部要带领广大群众在新时代要有新气象,更要有新作为。

市委十九大宣讲团在永善的相关活动,助推了党的十九大精神在永善的宣传贯彻。目前,永善各级党组织正分赴各乡镇和各部门开展全覆盖巡回宣讲,坚信在十九大精神的指引下,必将极大地促进永善在新时代的大发展。

 

(作者单位:中共昭通市委党史研究室)

 

 
友情链接