保卫东到果珠彝族乡鱼洞村“新时代讲习所”宣讲党的十九大精神
作者:李德健编辑:张仁侠发布时间:2017/11/13 15:48:03阅读(495)

保卫东到果珠彝族乡鱼洞村“新时代讲习所”宣讲党的十九大精神

 

11月9日,市委党史研究室主任保卫东到果珠彝族乡鱼洞村“新时代讲习所”向镇村干部、驻村工作队员、农村党员和群众宣讲党的十九大精神。县委常委、县委组织部部长吴洪香主持宣讲活动。

活动现场

宣讲中,保卫东用用通俗易懂的语言和生动详实的事例,向大家讲述了我们党九十六年的辉煌历史;结合自身学习体会,紧紧围绕新时代、新思想、新论断、新征程、新理念等内容,向大家阐述了党的十九大报告的概要精神。

保卫东讲到,中国共产党的诞生是中国社会发展的必然,有着艰辛的成长史和曲折的发展史,铸就了一部苦难的辉煌史。中国共产党有着不凡的历史,今后也将写就新的时代担当史。他要求,党员干部要牢记党的宗旨和使命,团结带领人民群众戮力同心,积极而为,为实现全面建成小康社会做出积极贡献。

保卫东强调,党员干部要带头学习宣传贯彻党的十九大精神,积极发扬革命老区精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在新的长征路上,聚力前行,不懈奋斗,创造属于新时代我们自身的新奇迹。基层群众要积极参与各类宣讲活动,切实把党的十九大精神学好用好用活。

精彩宣讲

吴洪香在总结宣讲活动时强调,新时代也为我们提出了许多新的挑战,基层党员要带头学习宣传贯彻好党的十九大精神,在以脱贫攻坚为统领的各项工作当中做表率、当先锋。要带头支持党委政府的各项工作,带头自力更生,带头移风易俗,肩负起教育群众、组织群众、发动群众的职责,凝聚起实现中国梦、谱写镇雄新篇章的磅礴力量。

 

(作者单位:镇雄县委组织部)

 
友情链接