市委党史研究室组织全体在职和在昭离退休同志集中收看党的十九大开幕式直播
作者:姚忠贤 文/朱良民 杨波 图编辑:张仁侠发布时间:2017/10/18 17:15:19阅读(413)

 

 

10月18日9时,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,市委党史研究室精心组织全体在职和在昭离退休人员集中收看党的十九大开幕式直播盛况。

 

3个半小时的直播,特别是习近平代表党的十八届中央委员会作的主题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的工作报告,大家聚精会神,仔细聆听,认真作好笔记。对我党过去五年所取得的历史性成就和伟大变革感到无比骄傲和自豪,对报告提出的新时代中国特色社会主义思想和基本方略等新理念新思想新战略新举措新部署认真学习领会,入脑入心,深受鼓舞。

 

直播过后,市委党史研究室主任保卫东同志第一时间对全室人员提出要求:全室同志要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务;要在先学深学认真学上下功夫,及时反复研读报告全文,认真学习领会报告内容和精神实质;待市委作出统一安排后,要认真分篇章系统学习,活学活用,立足工作岗位作贡献。

 

                   (作者单位:市委党史研究室)

 

 
友情链接